К новогоднему столу…
MENU
Новогоднее меню
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

Чиз-кейк из авокадо и икрой лосося

Крем-мусс «Рыба в шубе»

Рилет из индейки с желе киви и шарона

Галантин из курицы в икре масаго

Пате из куриной печени в лепестках миндаля

Веррин с лососем, творожным сыром и гуакамоле

Оливье с острой креветкой и пюрированными овощами

Антипасти из засолов (маслины, оливки, перец болгарский, перец чили, чеснок)

Инь-янь боллы с печенью трески

Бри с домашним печеньем и засахаренной клюквой

Заливное из телятины с кремом из белого хрена

Студень слоеный из индейки с овощами и сливочным соусом


ДЕСЕРТЫ



Мандариновое желе с шоколадным муссом

Тирамису «Снежная вишня»

Кейк-попс «новогодний шар»

Крем из семечек с халвой и хурмой

Кенди-шок (банан, киви, апельсин в шоколадной глазури и ореховой крошке)

Напитки…

Горячий клюквенный морс

Хот-шоколад с домашним маршмеллоу

При заказе подарок:
Пирог-ель отрывной со шпинатом