Dnepr catering Service

БАНКЕТ


Событие
Свадьба
Юбилей
День рождение компании
Корпоратив
Выпускной
Количество гостей
от 30 до 1000 человек
Опыт DS catering
Опыт более 1000 успешно проведенных мероприятий
Предложение по банкету
Бюджет по меню на 1 человека - 500 UAH*
Аренда оборудования и мебели на 1 человека - 50 UAH*
Обслуживание мероприятия - 5% от заказа*
MENU

(это лишь 10% от полноценного меню)
Холодные закуски
Капрезе с пряным Песто
Трио тартаров из тунца, лосося, креветок
Террин из кролика в густой подливе из соуса Херес
Ассорти итальянских колбас (прошутто, салями Милано, Брезаола, гриссини)
Щучья икра на льду с гренками белого хлеба


Салаты
Салат с теплым цыпленком в тайском стиле
Салат с вяленой уткой, грушей в красном вине и малиновой заправкой
Салат с пьяной грушей в хрустящей панчете с микс салатом
Кранч-салат с телячьим языком
Салат Аглио из морепродуктов в дуэте с манго и авокадо

Горячие закуски
Суфле из баклажан с таматами канкасэ
Теплое карпаччо из лосося и соте из овощей
Тигровые креветки Гамбас с цукини и черри



Рыбные блюда
Турнедо из лосося и цукини с соусом Вьерж
Филе судака по подушке из овощей с лимонным маслом
Сом с ароматом фенхеля в соусе Шампань
Сибас под пармезановой корочкой с вяленым томатом
Дорадо в Аппенинском топинаде



Мясные блюда
Перепел Сувид с вяленым черри под соусом Горгонзола
Спинка кролика на жюльене из овощей и пеной из копченого сыра
Баранья нога в вине с кус-кусом